Кейтеринг как бизнес: инвестиции, перспективы, возможности

Кейтеринг как бизнес. Инвестииции, перспективы, возможности.

Насколько выгодно заниматься кейтерингом в Украине сегодня?

Если у вас есть начальный капитал в 50 000 долларов, то самое время подумать о развитии собственного кейтерингового бизнеса.

Кейтеринг другими словами – это доставка еды крупным компаниям и физическим лицам с обслуживанием.

Есть 5 форм обслуживания клиентов в таком бизнесе:
– пикник,
– фуршет,
– ресторан,
– бар,
– столовая. (далее…)

Что такое грамотная упаковка бизнеса?

 

Друзья, сегодня у нас очень важная тема.
Многие любят повторять, что хороший продукт сам себя продает, соответственно не стоит особо переживать на счет упаковки. Вопрос упаковки бизнеса давно есть предметом для дискуссии и это совсем не странно. Как оказалось, существует много стереотипов, касающихся упаковки.

Почему-то принято считать, что упаковка — это что-то довольно манипулятивное.

(далее…)

Что такое скрипты продаж и как их применять? Скрипты Бизнеса.

Друзья, здравствуйте.

Скрипты для бизнеса – что это?

Многие, наверное, уже слышали что-то о так называемых продающих скриптах.
Сразу внесу ясность: не пугайтесь слова «скрипт», имеется в виду некий «сценарий» (script по-английски).

Так вот, скрипт — это набор речевых модулей, а также определенная их последовательность. В принципе скрипты создаются не только для продаж, а, например, для ситуаций, которые можно назвать проблемными.

Например, если в колл-центр провайдера звонит человек и жалуется, что у него пропал интернет. Понятно, что в такой ситуации стоит уточнить несколько моментов, чтобы не рассказывать человеку о всех возможных проблемах. Понятно, что если человек вообще забыл включить модем (а такое, как ни странно, вполне может случиться), то даже не нужно пытаться узнавать у него много всего. (далее…)

Как создать свой бизнес с нуля в 2018 году?

Открытие бизнеса с нуля в 2018 году, новые возможности

2018 год – лучшее время начать свой бизнес! Так почему же стоит начать свой бизнес, какой бизнес начать с нуля и как построить бизнес с нуля в 2018 году? Давайте разбираться…

Мечта открыть свой малый бизнес с нуля скрывается у большинства людей, но только не у всех есть силы на ее осуществление.
Ведь лишь единицы реализуют свои задумки.

Существует много факторов, которые «тормозят» на пути к цели: родственники (уверяющие в нереальности ваших планов), убеждения – что без денег и связей ничего не выйдет, внутренние страхи (я могу все потерять, лучше не рисковать). Но, рисковать и не нужно, стоит действовать постепенно: выбрать сферу, расписать план действий, и лишь после этого приступать. (далее…)

Что такое воронка продаж и как ею управлять

Здравствуйте!

Сегодня поговорим о важности стратегии.

Для начала давайте представим, как воспринимает прогулку по городу обычный среднестатистический человек.
Он идет, смотрит вокруг, разглядывает витрины, переходит дорогу, на чем-то останавливает внимание, куда-то поворачивает.

А предприниматель видит даже такую обычную ситуацию совсем другими глазами. Он смотрит на пешеходов и рассчитывает примерную посещаемость, прикидывает, какой же трафик за день на этой улице, смотрит, сколько людей заходят в заведения, какой процент конверсии. (далее…)

7 неочевидных способов поиска клиентов в интернете для любого бизнеса

Друзья, добрый день!

Узнать о новых источниках потенциальных клиентов хотел бы каждый предприниматель. Тем более тот, который хочет на полную использовать интернет. Но вот какой нюанс: многие с головой бросаются в изучение теории, после чего вообще уже не знают, что делать и куда двигаться.

Мне приходилось наблюдать, как предприниматели пытаются придумать сложную и эффективную систему для привлечения клиентов и при этом не видят очень простых возможностей, которые, можно сказать, есть у них под носом. (далее…)

Насколько выгодно вложение денег в открытие своего антикафе?

Если вас интересует серьезный бизнес и есть капитал хотя бы в 40000$, то открытие собственного антикафе будет очень перспективным. В последние годы этот бизнес становится популярным и набирает обороты.

Сама идея антикафе состоит в том, чтобы посетитель платил деньги за времяпровождение, а не за еду и услуги, которые в этом заведении предоставляются.
Такую идею придумал и воплотил в жизнь россиянин Иван Митин. Например, в антикафе Deewan, в Вене, посетитель может выбрать блюда из меню и заплатить за них сколько считает нужным. (далее…)

Страница 1 из 3312345...102030...Последняя »