Десять человеческих сожалений (“Лидер без титула” Робин Шарма)

0
201

Очень сильные десять сожалений, которые могут у вас быть, если плыть по течению и ничего не предпринимать и не делать все от души!
Прочитайте внимательно и поделитесь с другом – это стоит того.
Кстати, это из книги Робина Шармы “Лидер без титула”

И так:

  1. Настал твой последний день – а чудесная песнь твоей жизни не спета и таится в глубине твоей души.
  2. Настал твой последний день – а ты так и не ощутил свою природную силу, не совершил с ее помощью великих дел, не достиг великих целей.
  3. Настал твой последний день – а ты понимаешь, что твой пример никого не вдохновил.
  4. Настал твой последний день – а тебя мучает сознание, что ты никогда не отваживался на риск и поэтому никогда не получал блестящих результатов.
  5. Настал твой последний день – а ты понимаешь, что упустил возможность превзойти самого себя и поддался соблазну остаться посредственностью, потому что решил, что такова твоя судьба.
  6. Настал твой последний день – а сердце твое разбито, потому что ты так и не научился превращать препятствия в победу и свинец в золото.
  7. Настал твой последний день – а ты сожалеешь, что забыл, что суть твоей работы – оказывать бесценную помощь окружающим, а не только себе самому.
  8. Настал твой последний день – а ты сознаешь, что прожил такую жизнь, к какой приучило тебя общество, а не такую, какую хотел бы ты сам.
  9. Настал твой последний день – а ты наконец-то понял, что так и не реализовал свои лучшие таланты, так и не приблизился к гениальности, которая была у тебя по праву рождения.
  10. Настал твой последний день – и только теперь ты понял, что мог быть лидером и оставить после себя этот мир лучше, чем он был, когда ты пришел в него. Но ты отказался брать на себя эту миссию, потому что испугался. И потерпел неудачу. И прожил жизнь впустую.

Есть о чем подумать, правда?
Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.

Больше статей и информации читайте в моем Telegram канале: Business LIVE

P.S. Будем дружить, напишите мне в: 

FacebookInstagramYouTubeTelegramTwitterLinkedIn

С уважением, Александр Ратинский.

Monobank [CPS, API] UA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here