В свои 57 лет Тони Роббинс выглядит неутомимым
  • 57-летний Тони Роббинс ежедневно работает в течение 16 часов.
  • Обычно он спит от 3 до 5 часов в сутки, и он начинает утро с 10-минутного «прайминга».
  • Он практически всегда работает с внутренним кругом от 7 до 10 человек, которые летают с ним по всему миру в его частном самолете.

Обычно он проводит за год примерно 60 мероприятий, длительность которых составляет от нескольких часов до нескольких дней. В то же самое время он занимается продвижением своих новых проектов, контролем за инвестициями в 33 разных компаниях, консультированием бизнеса, профессиональных спортивных команд и персональной работой с крупными клиентами.

Находясь в разъездах, он спит лишь несколько часов в сутки и работает до изнеможения.

В 57 лет Роббинс продолжает расширять свой список активностей, вместо того, чтобы сокращать его, а также придерживается ежедневных ритуалов, позволяющих следовать такому насыщенному образу жизни.

Недавно журналисты побывали в гостях у Роббинса на Фиджи, где он принимал победителей соревнования для предпринимателей «Shopify’s Build a Bigger Business», и узнали много интересного о его повседневной жизни.

Роббинс обычно просыпается в промежуток между 7 и 9 утра, после сна, который составляет от 3 до 5 часов. Он начинает свое утро с 10-минутного упражнения, которое помогает ему зарядиться.

Занятие начинается с древнего дыхательного упражнения и продолжается медитацией, которая помогает ему сконцентрироваться на целях и достижениях.

Билли Бек

Роббинс регулярно выступает по 16 часов, активно бегая и прыгая по сцене, что требует хорошей физической подготовки. Четыре года назад он на постоянной основе нанял персонального тренера Билли Бека.

Бек – известный тренер, работавший с Дуэйном Джонсоном, игроками NFL и NHL, боксёрами и бойцами UFC.

Он является частью команды Роббинса, у него есть жилье рядом с главным домом Тони в Палм-Бич, штат Флорида, и отдельный дом на Фиджи. Он тренирует Роббинса практически каждый день, за исключением лишь нескольких дней в месяц.

Бек составил для Роббинса высокоинтенсивную и очень короткую тренировку, которую тот выполняет каждое утро. Мы попросили продемонстрировать нам некоторые из упражнений.

Она занимает лишь 15 минут и состоит из коротких отрезков максимальной нагрузки при сохранении высокого пульса.

После изнурительной тренировки Роббинс проводит несколько минут в горячей сауне, а затем прыгает в ледяной бассейн. Все это имеется во всех его семи домах, за исключением одного в Сан-Валли, штат Айдахо – там Роббинс окунается в реку.

Такой опыт, когда сначала терпишь сильную жару, а затем погружаешься в холодную воду (около 14 градусов по Цельсию), поддерживает сердечный ритм достаточно высоким, чтобы считать это за утреннюю тренировку.

Бек рассказал, что заставляет Роббинса этим заниматься, потому что это «улучшает кровообращение и вообще бодрит», а погружение в ледяную воду «тренирует разум не колебаться, а действовать».

Роббинс долгие годы экспериментировал со своей диетой, пока Бек не создал план для его метаболизма. Роббинса нельзя назвать гурманом – он предпочитает есть одно и то же каждый день.

Бек предоставил нам стандартную систему питания Роббинса:

Проснувшись: коктейль «адреналиновый заряд» – шейк из овощного порошка, витамина C, антиоксидантов вместе с метилированными витаминами группы B и дополнительными питательными веществами.

Завтрак: экологически чистые яйца, органический кокосовый хлеб.

Ланч: зеленый салат, авокадо, натуральное оливковое масло экстракласса холодного отжима, лимон, морская гималайская соль.

После обеда: коктейль – заменитель еды

Ужин: органический источник белка, жареный картофель, спаржа, брокколи, кокосовое или оливковое масло.

Вечером: батончик – заменитель еды.

Перед любым выступлением Роббинс проводит время за прочтением заметок, которые он подготовил со своей командой. И когда он выходит на сцену, то прыгает на небольшом батуте для улучшения притока крови.

На мероприятиях вроде Unleash the Power Within («Освободи внутреннюю силу») или Date with Destiny («Встреча с судьбой»), Роббинс может работать со своей аудиторией с девяти утра до часу ночи.

В особых случаях Роббинс предоставляет бесплатный вход, но билет, к примеру, на Unleash the Power Within стоит от 650 до 3000 долларов.

Роббинс рассказал, что самой продолжительной его привычкой является сбор всей командой в конце каждого дня для обсуждения что им удалось, а что нет.

Он всегда это делает, даже если устает или надолго задерживается.

Роббинс работает со своим собственным кругом людей, который составляет примерно 10 человек.

Среди членов его команды есть персональные ассистенты, генеральные директоры его компаний и, собственно, тренер Билли Бек.

Роббинс начал летать частными рейсами примерно в 30 лет, но в 2015 году он наконец купил собственный самолет Bombardier Global Express XRS.

В 2016 году Роббинс рассказал журналу Business Jet Traveler, что после покупки самолета он отправился в трехнедельное путешествие и выступил в Бразилии, Торонто, Лас Вегасе, Сиднее, Индии и Лондоне, успев на два дня остановиться у себя в доме на Фиджи.

Роббинс говорит, что он никогда не был крутым гольфистом, но очень любит играть, когда находится на Фиджи.

Он также был гонщиком-любителем, когда ему было 20 лет, и рассказал нам, что занимался с наставником на трассах в Швеции, которые настолько опасны, что могут превратить вас в фарш, если вы не справитесь с управлением.

Вдобавок к выступлениям и медиа-турам сейчас Роббинс занимается инвестициями в 33 компании и прямо управляет двенадцатью из них.

Недавно он стал владельцем американской футбольной команды «LAFC».

Роббинс и его супруга Сейдж женаты с 2001 года, она всегда путешествует с ним и иногда принимает участие в мероприятиях и интервью.

Тони Роббинс также уделяет время своим четырем взрослым детям, брату с сестрой и своякам.

У Роббинса есть несколько клиентов, с которыми он работает персонально, включая легендарного инвестора Пола Тюдора Джонса. Они начали совместную работу в 1993 году и общаются ежедневно.

Джонс платит Роббинсу миллион долларов в год плюс часть от своей прибыли.

Будучи двухметровым и крепким человеком, Роббинс покупает в свои дома мебель огромных размеров. Он идет спать на свою гигантскую кровать примерно в 2 или 3 часа ночи – его креативный директор утверждает, что «обычно это происходит в 4 часа ночи». [Business Insider]

 

Если вам интересен такой формат переводных статей – поделитесь с соцсетях, а я продолжу этот формат))

Кстати, вот мой бот-помощник в Телеграм, который найдет любую информацию на этом сайте по вашему запросу.

Больше статей и информации в моем Telegram канале: Business LIVE

P.S. Будем дружить!
Добавляйтесь и напишите мне в:

FacebookInstagramYouTubeTelegramTwitterLinkedIn

С уважением и улыбкой, Александр Ратинский.
Живите Осмысленно 🙂