Предыдущая статья, в которой я рассказал про 5 главных ошибок и недочётов отдыха в Драгобрате стала бестселлером на моем блоге, почитайте сами.

И я получил кучу комментариев на почту и в соцсетях от согласных и не очень читателей.

Сейчас, как и обещал, пишу про 5 главных плюсов отдыха на этом зимнем курорте с названием Драгобрат, по сравнению с Буковелем.
И так, поехали!

  1. Курорт выше, чем Буковель, и здесь натуральный снег (в отличие от искусственного из пушек там)
  2. Цены на подъемники в 2–3 раза ниже (один подъем от 5 до 30грн)
  3. Услуги инструкторов намного дешевле: 150–250 грн
  4. Возможность кататься всем везде – нет ограничений куда ехать. Все зависит от твоего мастерства и желания. Можно ехать по трассе, можно в елках, а можно по любым склонам, где душа лежит.
  5. Клондайк для фрирайда. Много трасс, где целинный снег и вы сможете испытать, и получить ту порцию адреналина, которую не получите на других курортах.

Один из спусков

Мы с сыном на среднем подъемнике

Вид сверху

Вот они 5 основных плюсов, но далеко не все!
Есть очень классная бан-чан с шикарным видом на Говерлу, местная кухня в колыбах, при чем не дорогая, дешёвые цены на прокат оборудования, да и много-много другого.

Резюме: если вы хотите получить комфортное проживание и питание, хорошо и недорого покататься – можете смело ехать в Драгобрат!
А если вам нужен комфорт, ночные клубы и гламурные отели, тогда вам не сюда точно!

P. S. На Драгобрате вы можете выпить настоящего чешского пива и покушать вкусных импортных продуктов (здесь много настоящей импортной продукции, граница рядом!)

Кстати, выбирайте и бронируйте отели здесь, как я и делаю.

Хорошего вам отдыха и эффективного бизнеса!

До связи…

Pin It on Pinterest

Share This