Всем привет!

Один вопрос, который в последнее время звучит из уст всех, очень многих, в этой стране: что происходит и куда нас сливают?

Самое страшное в жизни – это неопределенность, непонимание, куда мы движемся и что будет завтра?

Даже не завтра, а сегодня после обеда.

Сегодняшняя ситуация в стране и на валютном рынке, а как оказывается от курса валют в нашей стране зависит все, даже коммунальные службы, не радует – это мягко сказано, напрягает! Когда же закончится этот бардак и куда нас ведет наше правительство и президент?

Что завтра?

Даже не будучи политтехнологом или экспертом, можно предположить, что с такой тенденцией, а курс доллара на сейчас уже 33-35грн (как курс рубля к доллару год назад), после поднятия коммунальных платежей для населения с марта месяца на 40% и увеличения цены на газ в несколько раз, наше население встанет на черту, а вернее за черту бедности.

Уже сейчас, с сегодняшними ценами на все, начиная от продуктов питания и первой необходимости и заканчивая одеждой, автомобилями и квартирами, все подорожало эквивалентно курсу доллара, а именно в 4,5 раза !!! (вдумайтесь)

И соответственно, наше население может себе позволить в 4,5 раза меньше, чем год назад.

Производства останавливаются, банки банкротятся, в общем экономика в жопе.

Туда же катится и вся страна с таким управлением.

Сложная ситуация, мы такого опыта еще не имели, но, все что нас не убивает, делает нас сильнее, поэтому совет мой всем затянуть пояски, работать, экономить и пережить с минимальными потерями, насколько это возможно, этот период.

Да, будет сложно, вернее уже сложно, но жизнь продолжается!

Здоровья всем и успехов! Да поможет нам бог!

С уважением, Ратинский Александр.

[fbcomments]

Pin It on Pinterest

Share This