Контроль работы торговых представителей

Всем привет!

Сегодня хочу проговорить о контроле работы торговых представителей (мерчендайзеров, водителей) и т.д., любых сотрудников, которые передвигаются самостоятельно и выполняют некие работы удаленно от офиса.

Существует очень интересная по своим параметрам и функционалу штуковина, которая называется персональный gps трекер Benifon (такой мы купили себе для тестирования). Функционал шикарный, рисует трек очень корректно и точно. Пока у нас находится на стадии теста, но думаю будем покупать всем сотрудникам (особенно торговым представителям и супервайзерам).

Рекомендую всем, кому эта функция контроля может быть интересна. Нашего человека надо контролировать иначе он работать так, как необходимо работодателю не будет, а будет делать ИБД (имитацию бурной деятельности).

Успехов всем и до встречи. 🙂

Monobank [CPS, API] UA

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Добрый день, Александр!
    Да, согласен с Вашей позицией по поводу такого рода контроля! Тем более, в вашем бизнесе это очень актуально! Все точно, прозрачно, надежно, и главное – наглядно и для руководителя и для каждого сотрудника в любой момент времени!
    Мои очень хорошие друзья больше 2 лет занимаются системами GPS-контроля транспорта, грузов, людей… и даже за такой небольшой срок достаточно хорошо себя зарекомендовали в этой области!!! Если у Вас действительно есть интерес, вот их сайт http://gps-alarm.zp.ua/
    Очень рекомендую пообщаться!!!
    Успехов!!!

  2. Добрый день,
    Спустя время как показал себя этот сервис в действии? Стали ли вы брать эти устройства всем сотрудникам?

    • Добрый день!
      Нет устройства брать не стали, данный функционал, а именно контролинга передвижений и работы торговых представителей уже существует в программе “Агент+”, которая автоматизирует работу торговых представителей. Поэтому носить в кармане два устройства нет необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here